Повод обожраться по полной?

Повод обожраться по полной?

Знакомо состояние, когда в предвкушении дня рождения или нового года, хотя подойдёт абсолютно любой праздник, мы обдумываем, как бы нарушить режим ,и что бы такого съесть. Ну ведь это праздник, почему бы не дать волю?
Вы придумываете различные блюда или вкусняшки, дабы определить, что ваш организм захочет больше всего. Возможно, составляете список, идёте в магазин и бездумно скупаете все вокруг. А в назначенный день набиваете живот до состояния 🐽.
Если вам такое не знакомо, значит у вас огромная сила воли, и вы успешно идёте к своей цели. Но существует и другой процент людей, которые ждут повода, чтобы потешить свое внутреннее я.
На самом деле у вас должно появляться другое ощущение, что вы держите режим в любой ситуации и становитесь ещё лучше. Это не значит, что вам не позволено съесть праздничную шоколадку или даже кусочек нереального торта. Просто впишите выбранный вами десерт в дневную норму и со спокойной душой и чистой совестью насладитесь моментом. Иначе вы просто не сможете остановиться и будете поглащать все, что увидите, а потом сидеть и винить себя за прожорливый рот и толстый живот. Минутные слабости затормаживают процесс, поэтому осознайте, что счастье не в еде - оно вокруг нас: в людях, которые рядом с вами и в каждом прожитом дне.

P.S Я бы никогда не подумала, что праздничному торту предпочту несколько кусочков сыра Brie😉